ПЛАНЕТА ВКУСА
Город:Москва
Адрес:поселок Курилово, ул.Рабочая, домовладение 5, стр.1
Телефон: +7 969 113-38-88
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 10:00 - 17:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: https://faktyrapro.ru

Салатные заправки, соусы

ООО "Планета вкуса производит Салатные заправки, соусы в широком ассортименте:

Салатная заправка по-индийски с карри – смесь масла подсолнечного рафинированного с маслом кунжутным нерафинированным, карри, семян кунжута, кумина, паприки и укропа.

Салатная заправка по-баварски с горчицей и медом – оригинальная смесь горчичного коричневого нерафинированного и подсолнечного рафинированного масел,

семян горчицы, меда и цветков липы. 

Салатная заправка по-мексикански с маслом Чиа – уникальный состав подсолнечного рафинированного масла и нерафинированного масла Чиа, перца Чили, кориандра, тмина и корицы.

-  Салатная заправка по-балкански с орегано – уникальный состав подсолнечного и горчичного нерафинированного масла с орегано, зернами желтой горчицы и смеси перцев. 

Салатная заправка по-французски с дижонской горчицей
– уникальный состав смеси масел грецкого ореха, подсолнечного и горчичного, настоянного на дижонской горчице, чесноке, розмарине и острого красного перца

 - Салатная заправка по-татарски с кумином - смесь нерафинированного кунжутного и подсолнечного маслел, настоянного на смеси семян кунжута и укропа, кумина и паприки. 

- Салатная заправка по-восточному с имбирем -  смесь нерафинированного кунжутного и подсолнечного масел, настоянного на смеси перцев (душистый, черный, красный) и куркумы 

- Салатная заправка, соус, по-итальянски с вялеными томатами – ароматная заправка из смеси подсолнечного и оливкового масла Extra Virgin, настоянного на смеси специй (чеснок, базилик) и вяленых томатов. 

Всего: 9
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60